Konversation ungelesen markieren

Ein Nutzer kann eine Konversation als ungelesen markieren, wenn er darin enthaltene Nachrichten zwar bereits gelesen hat, diese aber zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten möchte. Hierzu kann er über die Chat-Info auf „Als ungelesen markieren“ klicken.